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Raviolis au munster & oignons confits, sauce crémeuse aux échalotes 🧀

Les raviolis au munster et oignons confits de Raviol’o méritent une préparation qui les met en valeur sans les masquer. Voici une idée de plat rapide et gourmand : une sauce crémeuse aux échalotes, relevée d’un bouillon réduit. Un repas prêt en 10 minutes, avec un vrai goût de « fait maison ».


Ingrédients (pour 2 à 4 personnes)

Étapes :

  1. Préparer la sauce : Épluchez et émincez finement les échalotes. Faites-les revenir dans un filet d'huile de tournesol jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes et légèrement dorées.

  2. Déglacer et lier : Ajoutez le bouillon de bœuf (ou de légumes), laissez réduire quelques minutes. Incorporez ensuite la crème, salez et poivrez selon votre goût. Laissez mijoter à feu doux.

  3. Cuisson des raviolis : Faites cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 2 minutes. Égouttez-les délicatement pour ne pas les abîmer.

  4. Assembler : Versez les raviolis dans la poêle de sauce, mélangez délicatement pour bien les enrober.


Un plat qui allie simplicité et générosité, parfait pour les midis/les soirs pressés comme pour un dîner gourmand. Vous pouvez ajouter quelques herbes fraîches (comme de la ciboulette ou du persil) pour une touche de couleur et de fraîcheur !



Raviolis au munster & oignons confits, sauce crémeuse aux échalotes - Par Local'Ease 🥬
Raviolis au munster & oignons confits, sauce crémeuse aux échalotes - Par Local'Ease 🥬

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