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Filet Mignon - Sauce balsamique poire, moutarde

Dernière mise à jour : 6 avr.

Bon je vous le dis tout de suite ... cette recette c'est une petite folie ! Les deux secrets : un bon filet mignon de qualité, commandé sur le drive Local'Ease et le deuxième secret, un produit d'exception qui fait toute la recette : LE balsamique poire. Le fait de déglacer avec ce balsamique qui se marie parfaitement bien avec la sauce moutarde et le filet mignon apporte tout le goût de la recette. C'est un produit d'exception à utiliser avec modération mais pour des recettes comme celle-ci et se faire plaisir c'est un grand OUI ! Je vous laisse découvrir la recette ici ...


Ingrédients :


Etapes :

  • Faire chauffer une poêle sur feu vif. Une fois la poêle chaude, baisser légèrement le feu et ajouter le beurre et l’huile. 

  • Saisir le filet mignon sur tous les côtés. 

  • Retirer le filet mignon de la poêle et réserver. 

  • Dans la poêle baisser sur feu moyen, mettre 3 cuillères à soupe de balsamique pour déglacer. 

  • Ajouter la crème et la moutarde. Mélanger et laisser sur feu doux. 

  • Parallèlement couper le filet mignon en tranches. Le mettre dans un plat au four  à 180°C quelques minutes pour cuire la viande à coeur. 

  • Une fois la viande cuite et la sauce prête, régalez vous !  


Si vous testez (je vous le recommande fortement), j'attends des nouvelles de cette recette !!! N'hésitez pas à laisser un commentaire.


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