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Raviolis poivron, noix de cajou & parmesan : Recette express de l’été ☀️

Envie d’un plat maison, savoureux et réconfortant sans passer des heures en cuisine ? Cette recette est faite pour vous ! Après le succès des raviolis d’hiver au munster et oignons confits, Raviol’o revient avec une version estivale pleine de soleil : raviolis poivron, noix de cajou et parmesan 🌿. Déjà testée et approuvée chez Local’Ease ! On les accompagne d’une sauce tomate maison express, parfaite pour utiliser des tomates très mûres, relevée d’échalotes et d’ail, et d’une touche de fromage Bari ou parmesan pour encore plus de douceur et de gourmandise.


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 paquet de raviolis poivron, noix de cajou & parmesan - 400g (Bientôt disponible sur Local'Ease)

  • 3 tomates très mûres

  • 1 à 2 échalotes

  • 1 gousse d’ail

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Fromage Bari râpé ou parmesan (selon votre envie)


Étapes :

  1. Préparez la sauce express : Faites revenir les échalotes finement émincées dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’ail haché, puis les tomates coupées grossièrement. Salez, poivrez, et laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu’à obtenir une belle sauce fondante.

  2. Faites cuire les raviolis 2 min à l’eau bouillante salée.

  3. Assemblez : Égouttez les raviolis, ajoutez-les dans la sauce bien chaude, mélangez délicatement. Parsemez de fromage Bari ou de parmesan juste avant de servir. Et voilà... Un plat prêt en 15 minutes, plein de soleil et de goût… que demander de plus ?


Raviolis poivron, noix de cajou & parmesan - Par Local'Ease 🥬
Raviolis poivron, noix de cajou & parmesan - Par Local'Ease 🥬

 
 
 

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