top of page

Velouté Céleri, curry, curcuma, persil

Dernière mise à jour : 23 avr.

Le céleri fait parti des légumes mis de côtés et souvent boudés. Et pourtant, bien cuisiné le céleri peut être excellent. Vous trouverez ici une recette très simple, qui ne prend que quelques minutes de préparation. Il faut être plus patient pour la cuisson en revanche. Ajoutons un peu de saveur au céleri et vous pourrez déguster un délicieux velouté. Vous pouvez retrouver tous les ingrédients nécessaires pour la fabrication de la recette sur Local'Ease Drive !


Ingrédients :


Etapes :

  1. Eplucher et couper l’oignon en cubes. Eplucher les gousses d’ail. faire revenir l’oignon et l’ail dans une marmite. 

  2. Laver le céleri rave, le couper en gros cubes et l’ajouter à la casserole. 

  3. Mouiller à hauteur. Saler et poivrer. 

  4. Une fois la cuisson terminée (entre 30 et 45min), mixer une première fois grossièrement. 

  5. Ajouter les épices, le persil et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, mixer à nouveau. Ajuster en sel et poivre.

  6. Servez dans un bol et dégustez ! Vous pouvez également ajouter un filet d'huile d'olive et quelques noisettes concassées.


Velouté Céleri - Par Local'Ease 🥬
Velouté Céleri - Par Local'Ease 🥬

Comments


bottom of page